Заброшенный дом, Свердловская область

Городское 18-мар, 2024 Svet_lika 874 1
Впечатлительным,просьба,отодвинуться от экрана и не читать этот пост.

На берегу прекрасного водохранилища, в котором тогда и сейчас так любят купаться местные жители, раньше располагались два уютных дома 1956-1958 годов постройки. Вид из окон этих домов был просто великолепный… Но все изменилось в один день 4 марта 2016года. В день, когда случился пожар в одном из домов в квартире на первом этаже






Эту трехкомнатную квартиру огонь уничтожил в считанные минуты. Дома находилась вся семья. 42-летний Олег и его дети - 8-летняя Даша, 5-летний Максим и трехлетний Слава - погибли. Выбраться смогла лишь беременная хозяйка квартиры, которая в тот момент находилась в сильном алкогольном опьянении.









Прибывшие на место врачи скорой помощи установили, что женщина имеет признаки нетрезвого состояния.





Цитата с новостного канала «По предварительным данным, пожар начался в детской комнате по причине неосторожного обращения с огнём. По словам матери, ранее её средний сын был замечен в баловстве с огнём.





Одной из соседок, которая живет этажом выше, во время пожара пришлось прыгать из окна. Сейчас в доме никто не живет. Журналистам удалось разыскать мать погибших в бараке по соседству. Она своей вины в случившемся не видит.






Как выяснилось, хозяева квартиры регулярно выпивали. Полицейские многократно привлекали их к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Но ничего не менялось. Соседи уверяют, буквально три недели назад звонили в органы опеки и просили забрать детей у пьяных родителей.







Так и стоит дом с великолепным видом на водохранилище. Напоминая оставшимся нутром о людях, которые когда-то в нем жили



Пост не несёт за собой никакого осуждения,только новостные факты истории дома.