Заброшенный пансионат Березки
Пишет Deletant:
Так как в жилом корпусе кроме кроватей и унитазов ничего интересного нет, я переместился со второй корпус, где сразу попал в столовую. Огромные запотевшие окна дают представление о влажности внутри. Обратите внимание, что творится с паркетом. А когда-то здесь кушали детишки.
Чтобы всем детишкам хватило чая, в углу установлен огромный бак для кипятка.
Добрая машина выдавала пирожные, которые официантки разносили всем желающим.
Находясь в заброшенной столовой, нельзя не заглянуть в «закулисье», где готовилась пища. Здесь все варилось и жарилось.
Здесь приготовляли и разделывали сырое мясо.
7. Для начало мясо нужно было взвесить.
О чистоте на рабочем месте забывать никак нельзя.
Для приготовления фарша использовали стационарную электромясорубку.
К мясу нужен гарнир. Отдельная комната в подвале была выделена для овощей. Здесь ещё сохранились картофелечистки.
Специальный лифт поднимал продукты из хранилища на кухню.
Несколько комнат отведены только под хранение кухонного инвентаря.
Один черпок таким половником - одна порция готова.
Противни пропитались жиром насквозь.
Электровзбивалка могла взбить что угодно.
Куда же без запасных подставок под солонки...
Все должно быть, советское, своё.
Перекусили - теперь нужно помыть посуду.
Почеши мне спинку!
Сытое пузо надо чем-то занять. Детишки идут в богато украшенную библиотеку.
Под неусыпным взглядом Маяковского примутся за чтение.
Книжек тут много, читать - не перечитать.
Много советского барахла, но и кое-что интересное есть.
А можно посидеть, послушать радио или музыку.
Благо коллекция пластинок богатая.
Так как в жилом корпусе кроме кроватей и унитазов ничего интересного нет, я переместился со второй корпус, где сразу попал в столовую. Огромные запотевшие окна дают представление о влажности внутри. Обратите внимание, что творится с паркетом. А когда-то здесь кушали детишки.
Чтобы всем детишкам хватило чая, в углу установлен огромный бак для кипятка.
Добрая машина выдавала пирожные, которые официантки разносили всем желающим.
Находясь в заброшенной столовой, нельзя не заглянуть в «закулисье», где готовилась пища. Здесь все варилось и жарилось.
Здесь приготовляли и разделывали сырое мясо.
7. Для начало мясо нужно было взвесить.
О чистоте на рабочем месте забывать никак нельзя.
Для приготовления фарша использовали стационарную электромясорубку.
К мясу нужен гарнир. Отдельная комната в подвале была выделена для овощей. Здесь ещё сохранились картофелечистки.
Специальный лифт поднимал продукты из хранилища на кухню.
Несколько комнат отведены только под хранение кухонного инвентаря.
Один черпок таким половником - одна порция готова.
Противни пропитались жиром насквозь.
Электровзбивалка могла взбить что угодно.
Куда же без запасных подставок под солонки...
Все должно быть, советское, своё.
Перекусили - теперь нужно помыть посуду.
Почеши мне спинку!
Сытое пузо надо чем-то занять. Детишки идут в богато украшенную библиотеку.
Под неусыпным взглядом Маяковского примутся за чтение.
Книжек тут много, читать - не перечитать.
Много советского барахла, но и кое-что интересное есть.
А можно посидеть, послушать радио или музыку.
Благо коллекция пластинок богатая.
Комментарии - всего 15